Termine 2021

Auf Grund der CORONA - Pandemie sind ab  sofort alle Feste bis auf weiteres abgesagt!!                                                                                                                                                            10. Januar Sonntag Generalversammlung mit Neuwahlen             um 14.30  Uhr im Gasthaus Huberbräu entfällt.

Ausgabe der vorbestellten Jahreskarten erfolgt zum Jahresanfang 2021 per Post, wenn der beiliegende Antrag, die Fangliste und die Arbeitseinsatzkarte bis spätestens 21.12.2020 auf dem Postweg beim 1.Gewässerwart:        Wagner Mathias Goldammerweg 3                          84085 Langquaid/ Siedlung Leitenhausen oder im Briefkasten an der Fischerhütte eingeworfen wurde.

Arbeitseinsätze werden auf der Homepage des Vereins, über Whats App und in der Zeitung frühzeitig bekannt gegeben.

© Fischereiverein Langquaid e.V.